by

PKB Bursel Bagi Sembako Untuk Janda di Namrole

Lensa Maluku,- DPC PKB Buru Selatan gelar buka puasa bersama dan Beri bantuan sembako pada kepala rumah tangga perempuan Kota Namrole di sekretarian DPC PKB Bursel, Jalan Mangga Dua, Elfule, Sabtu, (23/4/2022)

Ketua DPC PKB Bursel Arifudin menyatakan, kegiatan tersebut sebagai bentuk silaturrahmi antar sesama kader, sekaligus momentum berbagi, membantu mengurangi beban kepala rumah tangga perempuan saat menghadapi momentum idul fitri 1443 Hijriyah nanti.

“Ibu-ibu kita bantu, Insya Allah, sedikit sembako ini bisa membantu, mengurangi beban mereka saat hari raya Idul Fitri nanti, terutama pada saat buat kue lebaran,” tuturnya.

Pada kegiatan tersebut, Arif (sapaan akrab) berpesan kepada kader-kader PKB untuk terus perkuat silaturrahmi.

“Saya harap sahabat-sahabat tetap jaga silaturrahmi, perbanyak sambangi masyarakat, jangan pernah lengah,” ucapnya

Arif menyatakan kegiatan seperti ini sering digerakkan jika PKB ada kelebihan rejeki, diniatkan untuk kemenangan PKB Bursel 2024, dan diniatkan untuk permudah jalan ketua umum DPP PKB A. Muhaimin Iskandar untuk maju sebagai presiden pada pemilu 2024.

“Kami mohon doa ibu-ibu agar PKB Bursel menang pemilu 2024, dan niat ketua umum Kami Gus Muhaimin, menjadi presiden 2024 dipermudah,” paparnya.(LM-03)

BACA JUGA
loading...

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *